Обедал несколько раз, расположение удобное. Как и во многих заведениях хромает обслуживание! В первый раз заждался официанток, которые между собой усиленно что-то обсуждали. Когда уходил старшей сделал замечание, вроде исправились, перестали трындеть на рабочем месте.

Но вот сегодня произошёл казус, теперь дорогу уж точно забуду! Приносит блюдо - не хватает ингредиентов, говорю: "не соответствует меню".

Официантка: "у нас повара - китайцы, нихрена по-русски не понимают и не говорят, объяснить ничего не смогла!"

Говорю ей: "покажи на картинку, пусть доложат необходимый элемент"?!

Официантка: "показывала, говорят НОУУ)))"

Одним словом ля-комедия, готовка как бог на душу положит! Я ещё про себя подумал, а легально эти работнички вообще здесь???

• Плохое кафе! Официанты с недовольным лицом! Принесли свинину со вкусом тушенки!!! Спросили администратора что она посоветует из фирменных блюд, она сказала что все блюда ВСЕ фирменные, вот зе фак!!!!! Не советую никому идти серьезно

• )))... я вообще подумываю, что эпоха ХОРОШЕЙ кит. кухни в Хабаровске подходит к концу! Кафе и рестораны стали каким-то конвеером, где не особо следуют канонам нац. кухни!, а цель это только получение прибыли... Последний раз давно правда напротив "Гиганта" есть кит. кафе "Эверест", хорошее, соблюдали каноны приготовления)

Удачи, Ань!