20.05.2016 пришел в ф-л № 117 Сбербанка (ул. Ленинградская, 28) что бы получить перевыпущенную корпоративную карту. "Нарвался" на сотрудницу в 17 окне. Она показала мою новую карту, уничтожила старую, затем "выяснила", что она раньше блокировалась. Чего (за давностью лет) не помню уже, но картой пользуюсь постоянно. В чем барышне покаялся. Уж не знаю почему, но барышня сначала стала судорожно звонить кому-то шепотом излагая проблему, затем заявила что карту я не получу еще несколько дней (почему так и не понял). Спросил, почему нельзя было все оформить сразу. Ответом стало откровение барышни о том, что я ХАМЛЮ (!) ей. Видимо в след. раз придется....
nikita.dobrynich, добрый день!
Большое спасибо за то, что написали нам об этой ситуации. Подобные обращения для нас очень важны, ведь они позволяют нам получать оперативную информацию о проблемах, с которыми сталкиваются наши клиенты и принять меры для того, чтобы исправить ситуацию.
Как выяснилось в результате проверки, такая ситуация стала...
nikita.dobrynich, добрый день!
Как выяснилось в результате проверки, такая ситуация стала возможна из-за ошибки сотрудника банка. В ближайшее время она будет исправлена, как только это произойдет наши сотрудники свяжутся с Вами, и пригласят в офис для получения карты.
Мы обязательно проанализируем этот случай и я уверена, что опыт, полученный при работе с Вашим отзывом, позволит нам исключить повторение таких проблем в дальнейшем.
От себя лично, хочу извиниться перед Вами за доставленные неудобства и еще раз поблагодарить Вас за отзыв.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.