Наверное, в плане такси я счастливчик, поскольку вот уже вторая служба заказа легкового транспорта, о которой много негативных отзывов со стороны других фламперов (первой был "Maxim"), у меня оставляет хорошее впечатление.

Подъехали быстро, довезли дешево, в процессе езды никакого дискомфорта не было, а напоследок пожелали всего доброго. В общей сложности это был второй раз, когда я воспользовался их услугами, и оба раза остался весьма доволен.

• Везунчик)

• Уже давно пользуюсь этим такси, все устраивало! Но совсем недавно, удивили, диспетчер, назвал сначала одну стоимость поездки, а в машине мне назвали совсем другую, когда мы уже ехали, в 2 раза больше!!! Оператор меня утешила, сказав, что та девушка, которая принимала мой заказ - новенькая!!! Конечно самое лучшее оправдание!!! Возмущена, таким отношением! Буду пользоваться однозначно другими службами!

• Думаю, оплошности бывают в каждой службе. При этом, конечно, не оправдываю тех, кто без должной подготовки выпустил человека на работу.