Отличная стоматология. В Дентал Хаус пролечил все зубы. Все понравилось, недорого и качественно. Видео что врачи настоящие специалисты.
Всем рекомендую!
Всем рекомендую!
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной клиники. Все супер, начиная с вежливого администратора. Чистота, красота, всегда все вовремя и без задержек. Доктора чудесные. Ставила пломбы и делала чистку, все на высоком уровне!
Делала на днях чистку зубов в Smile Dent. Прекрасный специалист, который знает своё дело с вниманием отнеслась ко мне, а я очень чувствительна к посещению стоматолога. Регулярно делаю данную процедуру и есть с чем сравнить. Ярким показателем для меня было то, что десны в последующие дни после процедуры были в порядке и даже можно было, как обычно, пользоваться ирригатором, что после профессиональной чистки бывает не часто. Рекомендую Smile Dent, особенно тем, кто боится посещать стоматолога - и процесс и результат вам понравятся.