У меня шок! Хожу в эту студию на протяжении 6 месяцев, и все время к мастеру Татьяне, пришла на наращивание и мне говорят, что мастер Александра, почему об этом заранее не предупредили так и не добилась внятного ответа, как оказалось мой мастер уже не работает в студии! Я пролежала у нового 3,5 часа!!! И от результата я не в восторге, теперь в поисках своего мастера, осадок неприятный!
Юлия добрый день! Да, ситуация действительно неприятная. Приносим свои извинения!
В сложившихся обстоятельствах (внезапное увольнение сотрудника) старались подобрать для каждого клиента удобное время и мастера, видимо по ошибке Вас пропустили и оставили без предупреждения. Благодарим за обратную связь, обязательно примем к сведению.
Как правило надо сразу у мастера брать телефон если понравился, как раз на именно такой случай если она сменила место работы или ушла на вольные хлеба