Династия

Мебельная фабрика

Заказали кухню .. было это в середине декабря. Сегодня (27.01.18) кухню уже установили. Все просто шикарно. Быстро, качественно, не дорого! Менеджер Ирина подсказала (при создании проекта) что будет лучше для нашей небольшой кухонки. Настоящий профессионал ) После установки это было совершенно очевидно, ведь в кухне стало даже больше места чем было!))) (Хотя раньше у нас кроме стола и газовой плиты вообще ничего не было )))) В общем мы довольны! Советуем )

Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо за Ваш отзыв и доверие! С уважением, Виктория руководитель отдела продаж м/ф Династия