В магазине реальная проблема с консультантами.
В магазине реальная проблема с консультантами.
Заходила несколько раз в разное время и не меняется вааще ничего. Хотя нет. Консультантов становится меньше) Крайний (или последний, как знать) раз была 1 мая. Зашла. Спросить где лежит то, что мне нужно, не у кого. Ладно, найду сама. Поднялась на второй этаж. Ни-ко-го. Ну, постояла посмотрела. И, т.к. я там всё еще был адын, савсэм адын, пошла вниз за консультантом. Насчитала 3 человека на весь магазин, без учета сотрудников кассы и выдачи. Побродила между рядами, одного паренька таки уволокла в уголок. Подсказал, всё норм, и ушел к другим страждущим (их, к слову сказать, на тот момент было немного, но недовольство по поводу дефицита специалистов, помимо моего, посетителями было озвучено при мне еще дважды). И тут я вспомнила, что "иу, мне нужна еще одна штучка!"))) "Мой" консультант уже занят, других поблизости просто нет. Я трижды (!) обошла магазин по кругу и дважды поднималась на второй этаж, чтобы на меня обратили внимание. Вторая партия у нас с этим консультантом оказалась неудачной и я притащила домой девайс с коротким проводом :/ Ну чо, потащу обратно:/
Учитывая отсутствие человека, который сможет подсказать, в принципе, а тем более человека знающего ассортимент и технические характеристики товара ( мы все сталкивались с мастерами разговорного жанра, которые говорятговорятговорят, но потом мы приходим домой с покупкой, более подробно изучаем инструкцию или "непосильный" для прочтения в магазине текст, который специально для нас пишут на коробках заботливые китайцы, и понимаем, что у консультанта неплохо бы получалось продавать телефоны и золотые цацки у Центрального рынка, а знаний своего "предмета" у них никакого или в лучшем случае эти знания поверхностные) преимущество перед интернет-магазинами одно: товар можно пощупать и повертеть в руке. Всё.
Что касается цен, то они есть дешевле в городе. В магазине чисто, светло, удобное расположение. Ну, двоечка.