DNS

DNS Гипер
  • Хабаровск, улица Ленина, 51
  • Постышева 240 м

12.05.2023г купил в этом магазине безпроводные наушники HONOR X3, товарный чек №А-07643195, на выдаче попросил молодого человек помочь мне их подключить к телефону (мне 64 года, и для меня это является проблемой), на что получил не внятный ответ, как я понял отказали.

Мимо проходил работник магазина который помогал мне с выбором наушников, Мазурчук Евгения, я обратился к нему за помощью, он внимательно меня выслушал, пригласил в помощь Гордееву Диану и они вдвоем подключили, настроили и объяснили как с ними работать, за что я им премного благодарен.

Обращаюсь к руководству этого магазина с благодарностью за работу эти сотрудников, чуткость и внимание к старшему поколению.

Прошу поощрить Мазурчук Евгения и Гордееву Диану.