DNS

Сервисный центр

Сдавали телефон Dexp , поймали вирус который сам включал wifi и скачивался вирус,сдали, нам ответили что по гарантии могут не принять, телефон приняли и взяли контакт, через 21 день пришло смс что телефон готов, но появилась другая неисправность, начала теряться сеть и перестал работать gps,отнесли ещё раз, через 14 дней он опять готов, но в этот же день появились все неисправности с которыми отдавали в ремонт, хотели сделать возврат, но потеряли документы, обидно что потратили много времени.

• Это просто центр сервисной рукожопии. Планшет сдал с неисправностью гнезда зарядки через месяц забрал, не работает тачпад, сдал... через неделю забрал, не работает динамик, сдал... через неделю забрал опять не работает зарядка... пошел третий месяц ремонта... если вы читаете это то знайте мой планшет все еще у них:-) избегайте этой шараги стороной

• Здравствуйте, vitoss83!

Спасибо, что написали нам!

Мы сожалеем, что у Вас сложилась такое мнение о нашем сервисном центре, для того чтобы Вам дать обратную связь по вашему оборудованию, Вы можете подойти к нам в Сервисный центр ДНС ул. Суворова, 45, либо позвонить по номеру телефона т. 46-99-89.

С заботой о Вас,

Специалист Отдела Клиентского Сервиса.