Доктор Вен

Клиника современной хирургии
  • Закрыто до 09:00

Очень хорошее отношение, квалифицированный персонал. Новая клиника очень понравилась. Приходила на обследование вен к Бушннину Александру Сергеевичу. Прохожу лечение и проверяюсь ежегодно. Доверяю доктору, довольна результатом лечения.

Особая благодарность за вашу чуткость и внимание, оперативность персоналу клиники и доктору флебологу Зубкову Д.Ю. Обострилась варикозная болезнь после ковида. Спасибо вам за своевременную помощь, быструю запись к специалисту!

Долго страдала от варикозной болезни нижних конечностей. В этой клинике мне сделали ЭВЛО на ноги. Прошло всё удачно. Хочу выразить большую благодарность Бушнину Сергею Сергеевичу и всему персоналу. Огромное спасибо и успехов Вам.

Благодарю Бушнина А.С. за то, что доктор доходчиво и понятно донёс до меня суть моей проблемы и пути лечения.довольна, что меня быстро записали на приём, Доброжелательный персонал. Уютная и успокаивающая атмосфера, ведь я очень переживала. Всё понравилось. Прохожу лимфодренажное лечение. Приду ещё.

Искренне выражаю свою глубочайшую признательность и благодарность за удачно проведенную операцию ЭВЛК Бушннину С.С. за возможность вернуться к активной жизни, за избавление от постоянных болей и отеков. Кстати, всё осмотры после операции безоплатные, что очень важно и приятно. Новая современная клиника просто супер!