Понравилось ходить туда за покупками всем доволен место расположение парковка удобный подезд естб эскалаторы
Ремонтировали женскую обувь: набойки на ботельоны , женские сапожки и туфли. Набойки слетели через 2 дня с сапожек, через неделю с ботельонов, женские туфли остались без набоек через 3 дня. Цена на ремонт не маленькая, сроки исполнения длительные, качество работы- безобразное!!!!!!. Совсем ремонтная мастерская стала холтурной, НЕ СОВЕТУЮ!!!
Современный торговый центр в самом центре города. Большой выбор качественной одежды, обуви, косметики. Бутики на совершенно разные кошельки - от космических ценников до более реальных. Часто проходят акции и распродажи. Покупала пару раз вещи в Гардеробе со скидкой, ношу уже четвертый год, вещи отличного качества. Покупала обувь в ЭНЗО за смешные деньги тоже на распродаже, очень довольна, относила три сезона, и довольна. На первом этаже очень приличное кафе Буфет, вкусная еда и отличный сервис, часто покупаю там заморозки (пельмешки, сырники, вареники), один раз на работу заказывали фуршетные вкусняшки на 8 марта. Пользовалась услугами починки часов - меняла батарейку в наручных часиках, идут четвертый год, в ателье несколько раз одежду ремонтировала. Не попробовала только ремонт обуви и химчистку.
Несколько раз пользовалась услугами химчистки. Все устраивает. Вещи возвращают аккуратно выглаженными. Работают 7 дней в неделю. Единственный минус, не работает терминал для оплаты банковской картой. Но в Доме Быта есть банкоматы различных банков.
В Бутике 212 ( на 2 этаже) мне очень понравилась одежда!!! Сейчас у них скидки 30 и 50 %, я прикупила несколько вещичек))
19:00