Дом квестов

Развлекательный центр
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Всë очень классно всем понравилось, всем рекомендую! Особенно звуковое сопровождение,рекомендую к посещению.

Всем здравствуйте. Хочу выразить благодарность студии за организацию праздника!) Вы большие молодцы день рождения прошло просто замечательно, весело, задорно, круто!) САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕТИ СЧАСТЛИВЫ !!!Персонал хороший, внимательный , помогли со всем.

Компания адекватная, проходили не так давно на день рождения квест. Организация была на отличном уровне, все как надо с аниматорами. Расценки довольно демократичные. В общем советую

Отлично провели время!Были на игре "Потерянный в лабиринте", детям все безумно понравилось.Игра была и в меру страшной,и очень веселой,что создало неповторимую атмосферу!Обязательно заглянем к вам еще!

Рад, что принял решение отметить день рождения сына здесь с его друзьями. Детям всё очень понравилось. Квест был очень увлекательным и интересным. Дети были просто в восторге. Спасибо за организацию.