Дом Одежды

Торговый центр
  • Открыто до 20:00

Подскажите пожалуйста, есть в Вашем торговом центре действительно такой магазин?Проблема в том, что я произвел интернет покупку с него через сдэк,обещали отправить номер заказа для отслеживания посылки, но вот уже пятый день от них ни слуху ни духу

Здравствуйте! К сожалению, в нашем торговом центре такого магазина нет.

Мне куб Навального не мешал спокойно там совершала покупки, а вот половина неисправных лампочек внешне лифта да. Полюс внутри очень тесно.

Ирина, спасибо за ваш отзыв и за вашу наблюдательность. Лампочки уже в процессе замены. Здание у нас историческое, поэтому расширить его невозможно + у нас полностью заполнен арендаторами, от этого может показаться что мало места. Спасибо, что выбрали наш ТЦ для совершения покупок.

Инесса, спасибо вам большое за такой развернутый комментарий! Вы подметили и плюсы и минусы. Нам важно ваше мнение!

Надеемся, что шапка до сих пор радует вас :)

Классный магазин! Все организовано как нельзя лучше, можно одеться и обуться за один визит. Здесь этаж для мужчин, здесь для женщин. И подешевле и очень подороже. На любой вкус.

Спасибо вам, за позитивный отзыв. Рады стараться!

Очень дорогой магазин!!! То что здесь стоит 10 000 рублей, в Сингапуре (или Рынок Али) стоит 5 000 рублей, а у Китайцев или других бутиках и за 3 000 руб. можно найти. Но, не все! Как говорится кто ищет-тот найдет!!!

Здравствуйте! Мы не можем влиять на ценообразование наших арендаторов. Накрутка на товар - это коммерческая тайна каждого предпринимателя. Этой информацией мы не владеем.