Шикарные локоны выполнила мне мастер Светлана на новогодний корпоратив!
А мэйк сделала Наталья! Это было просто бомбически!!!!
Во многих студиях/салонах пыталась много лет добиться того, чтобы мне сделали локоны и мэйк, как я показываю на фотографии, но делали такую фигню, что приходилось тут же ехать домой и перекрашиваться/переуладываться.
В...
Шикарные локоны выполнила мне мастер Светлана на новогодний корпоратив!
А мэйк сделала Наталья! Это было просто бомбически!!!!
В силу того, что давно являюсь клиентом Галины в ДОМ Красоты на П Комарова, она мне сказала, что за укладкой и мэйком сюда.
Ни секунды не пожалела. Взгляд от меня было просто не оторвать в тот вечер! Как в принципе и всегда 😁😁😁
Но я очень рекомендую девочек, которые здесь работают! Прекрасно чувствуют, что хочет клиент.
Кстати, с укладкой проходила - 4!!!!! Дня!!!!! И каждый день она выглядела свежей и шикарной!
Перед 8 марта тоже сюда!
Хотя и без повода тоже только сюда))))
Екатерина, я вам открою секрет, вы очевидно не сильно-то осведомлены в определенных сферах ) так вот, есть такая наука - трихология и специалисты - трихологи. Согласно их рекомендациям, которые опубликованы в том числе и в научных изданиях , мыть голову/волосы можно/нужно/рекомендовано 1 раз в 1-6 дней в зависимости от типа, структуры волос/физиологии организма в целом/работы сальных желез/места работы человека/воздействия на волосы и бла-бла-бла.
Поэтому, если вы подъелдыкиваете (читайте подбздёхиваете) под каждый моим отзывом, то уж хоть как-то подготовьтесь, чтоли 😁
Ну не знаю там, посетите курсы «острых реплик и сарказма» или «умничаю, как королевна» , что -то типо этого. А то как-то совсем бледно смОтритесь 😁