+1 фотография
Работаем давно с компанией, берем сваи и с недавнего времени стали брать заборы.
Качество материалов устраивает на 99% .
Хочется обратить внимание компании на следующие улучшения :
1) Время работы. Будет лучше если раздвинуть временные рамки от 8 утра до 17-00 . Мы работаем с раннего утра,
бывает неудобно забирать груз после 9.
2) Суббота -...
Качество материалов устраивает на 99% .
Хочется обратить внимание компании на следующие улучшения :
бывает неудобно забирать груз после 9.
2) Суббота - сделать рабочим днем (хотя бы укороченным)
Из плюсов стоит сказать о постоянном наличии на складе в Хабаровске. (это важно т.к. везти с других городов долго и накладно)
Из минусов - опять же рабочее время и отсутствие доставки (бесплатной)
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
Отгрузка раньше рабочего времени доступна как и прежде для любого клиента, обговаривается при заказе, особенно если речь идет о большом кол-ве винтовых свай, чтобы их успели смонтировать за один день. Суббота является днем отгрузки для наших бригад и Вы так же можете подъехать в этот день, если заранее (в пятницу) об этом предупредить.