• Хабаровск, улица Шеронова, 91 — 2 этаж
  • Театр драмы 260 м
Jane Doe написала 2 отзыва об этом месте

Когда мы были здесь в последний раз, в ноябре 2018, еда меня не впечатлила. Заказала овощи гриль с курицей, медовик с брусникой и чай. Чая не было, заказали другой. Овощи были так себе - не скажу, что отвратительные, но вкуса никакого, пресные, курица была сухая. Про медовик официантка забыла, но десерт совсем не стоил ожидания - такой же безвкусный и пресный. У меня совсем пропало желание туда возвращаться. Единственное, что могу похвалить, так это пиццу с грушей и сыром, она там намного вкуснее мясной пиццы.

• Добрый день, спасибо вам за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату посещения кафе, чтобы можно было прояснить ситуацию. Если у вас возникают вопросы по качеству или вкусовым характеристикам блюд, вы всегда можете пригласить менеджера кафе, чтобы вам заменили блюдо. Заранее спасибо

• Последнее посещение было 5 ноября. Спасибо за ответ.