Дружба

Кинотеатр
  • Открыто до 23:50
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уютный кинотеатр, хорошо ходить на утренние сеансы, когда малолюдно и можно посмотреть фильм без звукового сопровождения хрустящего попкорна)) Чисто, уютно, прохладно, нравится.

Сегодня сеанса на 10:15 фильма "Заклятие 3" не состоялось. Хотя гугл выдаёт именно этот кинотеатр и время - сеансу быть. Приезжаю - мы не виноваты, это проделки конкурентов, сегодня в прокате этого фильма у нас нет. Кто виноват, я не знаю, но такая ситуация весьма неприятна.

Устарел конечно кинотеатр. Последнее что смотрели "Холодная сердцем" 2 в принципе хорошо сходили,никто не мешал и неотвлекал. Хотя людей много было.

Летом были в Хабаровске, водила детей на мультфильм Монстры на каникулах. Сидения удобные, экран большой, зал понравился. Очень удобное расположение, для тех кто находится рядом с жд вокзалом.

Побывал в этом кинотеатре и остались приятные воспоминания. Большой экран, приятный контингент и вежливые кассиры.