Два С

Торгово-сервисная компания
  • Открыто до 19:00

Не часто встретишь такое приятное сочетание - быстро, недорого и качественно. Заправлял картридж для лазерного принтера у них второй раз. Результатом доволен. Ещё и скидку по купону от 2GIS дали. Рекомендую

Лучшие цены в городе на приобретение и заправку картриджей! Федеральным службам при предъявлении удостоверения скидка 25% на заправку и 10% на приобретение товаров, но и без учета скидок цены очень низкие. Персонал приветливый , работают быстро! Приятно иметь дело!!

Спасибо за положительный отзыв. Мы очень ценим работу с Вами, будем стараться поддерживать уровень сервиса. Отдельное спасибо за Ваши рекомендации.

Порадовала скидка для тех, кто в погонах в 30% :)) Особенно, если рабочий картридж постоянно приходится заправлять за свои $$$

Обязательно приду ещё!

Спасибо за отзыв. Мы внимательно изучаем с какими сложностями сталкиваются наши заказчики. Рады, что данная акция Вам помогает.

На канцелярию в магазине очень низкие цены . Доброжелательные и отзывчивые продавцы, особенно парень с бородкой, заправили и помогли с моим дурацким картриджем. Хороший магаз, в общем рекомендую и еще у них бесплатные пакетики , что тоже не может не радовать)))) и порадовала скидка по 2гису))

Осталось приятное впечатление))

Приходите к нам снова, мы Вам всегда рады. Спасибо за положительный отзыв. От "парня с бородкой" Вам отдельное спасибо!