Была уже второй раз на приёме у замечательного гинеколога Хавы Муратовны. Это не доктор это просто сказка. Я от неё в восторге. Очень аккуратная, добрая, обходительная. Была на приёме устанавливали спираль первый раз очень переживала, что будет больно и зря с этим шикарным доктором ничего не страшно. Озвучивает все действия постоянно спрашивает все ли хорошо, продышит вместе с тобой если это необходимо. Я так довольна, что всем советую только к ней. Когда моя дочь подрастёт поведу её к Хаве Муратове, что бы она знала что есть такие гинекологи как говорится от бога.
А ещё тебя всегда на ресепшене встретят спросят как дела предложат чай или воду. Предложат протестировать крема или скрабы это очень приятно. Сервис всё-таки на высоте!
Доброе утро!☀ Ваши слова мы обязательно передадим доктору🤗 Мы рады стараться для Вас и ждем в гости вновь💜✨