Ресторан порадовал, огромное количество интересных блюд и конечно же обслуживание, официанты молодцы!
Крутое местечко! Отличная кухня - оригинальная, вкусная, классная подача. Понравилось обслуживание. И вечерняя программа - огонь! Получила удовольствие от каждой минуты.
Чудесный ресторан. Живая музыка, красивые фотозоны, вежливые официанты, вкусная еда. Всегда получаем море эмоций и заряда на неделю
Отличный ресторан, хорошая кухня, музыка не громкая, свет то что надо не мерцает не отвлекает, официанты вежливые, всегда готовы помочь с выбором, бармены очень отзывчивые все напитки принесли сразу и одновременно, подача блюда очень красивая, вкусно аппетитно даже на это смотреть.
Да и мы тут столкнулись с празднованием юбилея, жаль ранее не видел отзыва который написали ниже. Очень было холодно, моя супруга вообще в туфельках, замерзла, официанты правда были адекватные и обслуживали достойно.
01:00