+1 фотография
Понравилось почти всё) Атмосфера приятная, колоритная. Сидели за столиком на балконе, удобно. Есть детская комната, видимо звукоизолированная))) деток вообще слышно небыло, хотя так обычно не бывает. Там же, я так поняла, с ними находится девушка (сотрудник ресторана), которая присматривает. Официант оставил только положительные воспоминания, безумно вежливый, и извинялся за любую мелочь, даже не относящуюся к его работе))) Еда вкусная! Отдельное внимание обращу на стейк, он был божественный! Развлекательная программа официантов тоже порадовала, то пели, то танцевали)
В честь дня рождения, которое мы отмечали, имениннице станцевали 3 панды (сотрудники в костюмах) и вручили сладкое поздравление от ресторана. Было приятно)
Но был один минус... некоторые позиции в меню "закончились"! В смысле закончились?)) И ладно бы 1 блюдо, 4 раза нам отказали объясняя что блюдо закончилось. Этот момент мне не понятен.
В остальном только положительные эмоции!
Ценник выше среднего.