Оценка в два балла и исключительно за «прежние заслуги» и интерьер. В рамках последнего посещения - это «0»!
Наша организация заказала корпоративное обслуживание к новогодним праздникам. Самый неудачный банкет за прошедшие несколько лет, тем более за стоимость, требуемую рестораном «Эхо». В зале было очень холодно. Да, предложили пледы, но, простите, ноги в босоножках это не спасло! Не приятно было портить свой образ, ну и просто не удобно сидеть за столом, завернувшись в плед… уж, простите, это не домашние посиделки!
Официанты невнимательные и некомпетентные! На корпоративный стол ставятся заблаговременно заказанные блюда, их подача и гарнировка, как оказалось, весьма отличалась от постоянного меню…ну, листики в салате я вижу. Остальное? Соус, в конце концов?! Просьбы пояснить что входит в состав блюда ставили официанта в тупик! А если у посетителя выявится аллергия на компонент? Вынос горячих блюд - это полнейший провал! Горячее было ХОЛОДНОЕ!!!! Просьбы подогреть не выполнялись: блюдо отставлялось на сервировочный стол и… забывалось до особого требования гостя. Вынос был не одновременный всему столу, а одновременный по готовности отдельной партии блюд одного вида на зал. Очевидно, на весь зал готовили мясо- выносили мясо, рыбу - выносили рыбу…. В итоге мои соседи, заказавшие стейки, уже сыты, а соседи, желающие рыбу - все ещё не обслужены…Программа…. мммм, уважаемый управляющий! Это НЕ приятно, когда официанты вынужденно исполняют что то перед гостями, и это видно по их уставшим лицам, а тем более когда официанты просто зад…., простите, спиной на уровне сидящего за столом гостя… Так уж вы распределили столы и так определили место для выступления коллектива! Ну, места для корпоративных плясок в ресторане нет, это мы заранее понимали. Хотя с учетом выступления муз.группы, могли бы предусмотреть этот вариант, не набивая гостей под завязку, так что б посетителей крайнего стола не толкали локтями и все теми же зад…ми танцующие или принимающие участие в конкурсе гости! Итог: если ранее я могла посетить Ваш ресторан с удовольствием, то теперь мало вероятно вернусь к Вам как гость с собственным визитом и не стану рекомендовать знакомым ни для отдыха в большой компании, ни «просто поужинать». Ресторан, который позволяет себе подобное отношение к гостям, хоть и в рамках корпоративов, являющихся предметом многочисленных курьезов, демонстрирует своё к ним (гостям) отношение!