Экономыч

Продуктовый дискаунтер
  • Хабаровск, улица Краснореченская, 110 — 1 этаж
  • Институт культуры 210 м

Смотрите внимательно на цену, которая пробивается по кассе в магазинах этой сети.

Например в Магазине"Экономыч" по адресу Восточное шоссе 18. ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЕЙ! Не советую ходить за покупками в это заведение.

СЕГОДНЯ Цены в этом магазине на многие товары существенно подняли (рублей на 100-150)!, а ценники не изменены. На кассе выясняется что НЕ УСПЕЛИ! Таким образом, Люди берут товары, видя одну цену, а на самом деле - цена намного выше. И ведь не все это сразу обнаруживают. Я просто случайно чек посмотрела.

Директор магазина Наталья пояснила, что они не успевают переставлять ценники, Даже не извинилась, когда пробили мне жидкость для мытья посуды вместо 194 рублей (по ценнику) за 296 рублей. Просто убрали данную покупку. Хотя по закону должны были продать по цене, указанной на ценнике.

Да и качество некоторых товаров в магазинах сети "Экономыч" оставляет желать лучшего. На не которых, например замороженные грибы шимпиньоны, не указана дата производства изготовления и срок годности.

• факт.

• на краснореченской 110 такой же обман потребителей, только директор думает что самая хитрая повесив на стекло магазина листок бумаги оповещая что у них в магазине косяки. многие люди входят и не читают эти листовки. так она их потом матом кроет! ((