Мама уронила сотовый телефон. Принесла в сервис, посмотрели - починили быстро и не дорого. Рекомендую.
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Месяц назад ремонтировал электро мясорубку. Поменяли шестеренку. Остался доволен. Спасибо за Вашу работу.
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Сдавала сюда телефон. перестал держать зарядку. Оказалось ,что нужно было поменять батарею.Сделали очень быстро. Все вместе встало не так дорого. Цены порадовали. спасибо за качественный и быстрый сервис.
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады для Вам помочь.
У супруги перестал заряжаться мобильный...... Причина была понятна сразу - "разболтался" разъём зарядки.
Сдал телефон в ремонт и приготовился к длительному отсутствию связи с женой. К моему удивлению, через полчаса мне перезвонили и сообщили, что телефон починен. Ещё больше удивила символическая цена ремонта. От души поблагодарил мастера за оперативность и ценовую политику.
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Не первый раз уже обращаюсь в данный сервис. Раньше ремонтировал сотовые телефоны, а теперь - ноутбук. Мастер сложный ремонт сделал в течение суток, бонусом ещё и настроило операционную систему. Продолжает удивлять демократичностью цен. Советую обращаться только в этот сервис. Самое дорогое в наше время - это честность и порядочность.
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.