Эстетика

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обычно перед стоматологом у меня дрожат руки, но здесь всё прошло удивительно мягко не смотря на то, что была сложная процедура - имплантация. По времени минут 40, без боли, я просто удивлена, насколько комфортно сейчас проходит лечение. Благодарна!

Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь. Желаем прекрасного самочувствия!

Стоматологической клиники Estetica

Я шла на приём с волнением, но зря переживала. Доктор оказался очень внимательным, спокойно рассказал, что будет делать, подбодрил. Чувствовалась забота и участие. В кресле было комфортно, даже моменты с анестезией прошли легко. После приёма осталось ощущение благодарности и спокойствия.

Здравствуйте!

Спасибо за то, что пришли к нам, за доверие, и за то, что нашли время написать отзыв.

Будем рады помочь Вам с комфортом восстановить своё здоровье!

Стоматологической клиники Estetica

Всегда боялась стоматологов, но здесь отношение другое. От врача чувствуется заботливость. Видно, что им важно не просто сделать процедуру, а чтобы пациент чувствовал себя уверенно. Вышла из кабинета с улыбкой и облегчением.

Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.

Стоматологической клиники Estetica

Пошла на протезирование. У меня уже был имплант ранее, поэтому знала чего ждать и не переживала. Сделали аккуратно, смотрится естественно, для меня это было главным, так как попадает в зону улыбки. Спасибо за работу!

Здравствуйте! Мы очень рады, что нам удалось вернуть Вам здоровую улыбку без дискомфорта. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам.

Стоматологической клиники Estetica

Сказать честно, я не из тех, кто спокойно садится в стоматологическое кресло. Но здесь всё оказалось иначе. Чувствуется внимание и поддержка на каждом этапе. Врачи не торопят, всё объясняют и стараются, чтобы я не испытывала лишнего стресса. Я вышла с чувством облегчения.

Добрый день! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Желаем крепкого здоровья! С уважением,