Эстетика

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Удалял зуб в клинике «Эстетика» у Александра Александровича. Долго тянул, пока не заболел, потом решил не откладывать. Нашёл врача по отзывам всё подтвердилось. Удаление прошло быстро, без боли и лишних разговоров. Остался доволен, рекомендую.

Был уже дважды, у разных специалистов. И каждый раз полностью доволен услугами. Всё подробно объясняют, дают рекомендации, видно что им не всё равно.

Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Прекрасного здоровья!

Делал имплантацию по All-on-4. Всё объяснили поэтапно, чувствовал себя уверенно. В стоматологии сразу провели КТ, показали на снимках, где будет установка. Ощущения после операции нормальные, отёк быстро сошёл. Спасибо клинике.

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны результатом имплантации зубов в нашей клинике. Мы с удовольствием помогаем нашим пациентам восстановить их улыбку и вернуть радость от жизни без боли и неудобств. Желаем Вам крепкого здоровья!

Отличная стоматология! Лечу здесь зубы уже несколько лет. Всегда чисто, современное оборудование, приветливый персонал. Особенно нравится, что перед лечением подробно рассказывают о всех этапах и стоимости.

Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!

Огромное спасибо этой клинике! Четыре дня страдала от зубной боли, и никакие средства не помогали. Я боялась идти к врачу, думала, что будет больно, но в итоге решилась — и ни капли не пожалела! Лечение прошло абсолютно без дискомфорта. Теперь смело советую эту клинику всем!

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь. Удачи и здоровья!