Имхо, кто был в хорошем кинотеатре, в Фабрику грез сходит один раз. Там есть один плюс - самый вкусный попкорн в городе готовят, но так как я его не люблю, это не главный его плюс и я в это кино никогда не вернусь! :) На первом ряду смотреть не возможно вообще, экран слишком близко. Сиденья не удобные. В общем ничего привлекательного в этом кинотеатре я не нашёл. "Странных" людей не так много, благодаря расположению в самом центре, я думаю. По цене не обратил внимание, в остальном заведение студенческое.
А где по твоему лучше?
Безусловно в Голливуде! Ещё можно в золотые башни на мягкие места... В качестве кинотеатра с БОЛЬШИМ залом, наверное, сейчас Гигант вне конкуренции, но я не фанат огромных залов.
Гигант? Это где рваные изломанные кресла, ужаснейшее 3D и большие белые тараканы ползают? Честно говорю - все перечисленное в один день произошло. Соглашусь только с тем, что в Башнях к/т хорош)
Я говорил про большой зал! :) Где, кроме Гиганта сейчас большой зал больше? Восход "аля СССР" закрыт!