Fast flower

Служба доставки цветов
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Я довольна букетом который заказала в этой доставке. Он нереально красивый и большой, цветы все как на подбор. Привезли быстро. Хочу так же отметить работу менеджера, я более внимательного и грамотного специалиста ещё не встречала. Спасибо, буду обращаться ещё.

Роза, спасибо за заказ и высокую оценку. Нам приятно, что Вы отметили работу нашего менеджера. Будем рады еще раз выполнить Ваш заказ!

Доставка цветов отличная, я только тут и заказываю цветы на все праздники. Большой выбор красивых букетов, внимательный менеджер который на любой вопрос ответит. Флористы реально стараются для своих клиентов, это видно.

Доставка цветов лучшая на мой взгляд. Я уже не один раз у них заказывала букеты на праздники для дорогих людей и ни разу не пожалела. Выбрать букет можно легко, у них довольно большой выбор и все букеты красивые. Флористы настоящие профессионалы.

Лариса, спасибо за обратную связь. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством оказанных услуг. Будем рады, если Вы обратитесь к нам вновь.

Действительно доставка которую хочется от всей души порекомендовать. Оперативно доставляют букеты, по поводу букетов хочу сказать-они прекрасны. Обязательно буду сюда еще обращаться, потому что сервис на очень высоком уровне.

Заказал несколько букетов для своих коллег по работе, была впечатлен быстрой доставкой и качеством цветов. Сами букеты были прекрасны, лучше чем даже на картинке. От всей души рекомендую данную доставку!