Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра,особенно кардиохирургу Андрееву Дмитрию Борисовичу и анестезиологу Тужилину Антону Валерьевичу, они провели операцию аортокоронарное шунтирование моей жене. А так же врачам реанимации, кардиологу, медицинским сестричкам,всем всем БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!Центр действительно очень хороший, всё на высшем уровне.УСПЕХОВ ВАМ и всех БЛАГ!!!
Добрый день!
Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
Рады, что Вы остались довольны посещением нашего Центра и качеством оказанных услуг. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Кардиоцентр г. Хабаровск
Добрый день!
Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Кардиоцентр г. Хабаровск