Приятно сотрудничать с надежной компанией, которая ценит как время, так и средства своих клиентов, выполняя свои обязательства добросовестно и аккуратно. Я уверенно рекомендую эту фирму. Юристы собрали все необходимые документы, освободив меня от участия в процессе банкротства и ведя дело от моего имени, по доверенности. Они сопровождали меня до завершения процесса, вручили определение суда. Теперь я финансово свободна, и без долгов. Эта компания не подведет, проверено на личном опыте.
Добрый день! Спасибо большое вам за отзыв и оценку! С уважением, компания "Финансово-юридический центр".