Fit service

Автосервис
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сервис внушает доверие долгим нахождением на рынке и опытными специалистами, некоторые даже к конкретным мастерам меня сюда отправляли, спасают уже даже то, что вроде бы спасти нельзя))

Благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось :) Мы стремимся к высококлассному сервису, чтобы каждому Клиенту на нашей станции было удобно и комфортно обслуживаться.

Ровных дорог Вашему автомобилю!

С уважением, команда F!T Service!

Стали плохо переключаться передачи, как время и деньги появились, записался сюда на ремонт, по итогу выдали документ со всеми проделанными работами, чеки, гарантию. Проводилась замена дисков сцепления.

Добрый день!

Большое спасибо, что поделились своим мнением о работе нашей станции! Приятно знать, что работа наших специалистов не оставила Вас равнодушным.

Будем рады видеть Вас вновь и помочь в любом вопросе по автомобилю!

С уважением, команда F!T Service!

По проделанным работам никаких претензий, когда машину забирал, у мастера все расспросил, он мне за 5 минут раскидал в чем была причина гула... там то все починили, но также дали мне несколько рекомендаций, чтобы в дальнейшем до такого не доводить.

Автомобиль некорректно работал, мне провели диагностику двигателя. Я получил заключение с ошибками датчиков. Мастера сказали, что сегодня уже не успеют всё исправиться, так как я под закрытие приезжал, оставил у них на день. Забрал уже исправный автомобиль к вечеру. Спасибо за работу.

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем над качеством обслуживания на наших станциях и поддерживаем высокий уровень профессиональных навыков специалистов. Своей обратной связью, вы помогаете нам развиваться и становиться лучше.

Ценим Ваше мнение.

Добрый день!

Примите нашу искреннюю благодарность за теплые слова в наш адрес. Очень признательны, что Вы по достоинству оценили все, что мы делаем. Будем и дальше стремиться к лучшему и радовать наших Клиентов качественным обслуживанием.

Надеемся увидеть Вас вновь!