после шиномонтажа потихоньку через несколько дней начало спускать колесо, не придал значение, а зря,как оказалось соски надо менять но мастер даже не предложил а оставил старые которые даже визуально видно что все полопавшиеся. Итог все соски под замену, новые траты и колесо на ободе утром на стоянке! Спасибо фит сервису.
p.s. Уважаемый фитсервис...
p.s. Уважаемый фитсервис и не надо делать кучу положительных и фейковых отзывов от людей у которых только положительные отзывы о вашей компании!!!
Сегодня 2 ноября звонили с фитсервиса. Признали свои ошибки, все бесплатно хотели исправить но уже все сделано в другом месте так как машина нужна каждый день, даже хотели оплатить чеки и предложили скидку 50% на комплексную мойку. В общем радует что стараются работать над ошибками и их исправить. Вывод такой что во время работ надо стоять над душой когда тебе делают машину.
Добрый день, Антон!
Спасибо за дополнение к отзыву - для нас важно Ваше мнение!
Еще раз приносим Вам свои извинения за возникшую ситуацию и надеемся, что в будущем сможем изменить Ваше мнение в лучшую сторону!
Всегда рады Вам и готовы помочь при необходимости!
Спасибо за Ваш отзыв!
Чтобы мы могли проверить информацию по обслуживанию Вашего автомобиля и разобраться в данной ситуации, напишите, пожалуйста, дату и номер заказ-наряда или ФИО владельца автомобиля.
Нам важно Ваше мнение!
Будем ждать ответа в комментарии к отзыву или в ЛС на Флампе!
Заявка-договор №ск00000317816 от 18.10.2015
Добрый день, Антон!
Спасибо за дополнение к отзыву - для нас важно Ваше мнение!
Всегда рады Вам и готовы помочь при необходимости!