Флешка

Салон-магазин
  • Хабаровск, улица Ленина, 22 — 3 офис; цокольный этаж
  • Гостиница Амур 90 м

в дубль гис написано что работает до 22:00, приехали туда где то в 20:30-21:00 и уже было все закрыто!!!!! И весит другое расписание, что работают до 19:00. Зачем тогда подавать в гис другую информацию?

• Добрый день. Увидели ваш пост и решили проверить. Оказалось, что компания уже исправила время работы: http://go.2gis.com/p0cmf... В мобильном приложении также изменения появились, обновите, пожалуйста, базу города.

• Добрый день. Вы правы наша кампания в тестовом режиме работала один месяц до 22:00, после мы вернулись к обычному режиму работы с 10:00 до 19:00 Выходные с 10:00 до 16:00. 2ГИС меняет информацию о компании раз в месяц плюс пользователь должен обновить своё устройство. Это и явилось причиной приведшей вас в заблуждение.