Давно обращаюсь в организацию, последний раз была у косметолога Валентины на уходовой процедуре хайдра. Мне очень понравились доктора, замечательная атмосфера и, конечно же, радует результат!
Я не первый раз посещала студию, потому что все в ней нравится. Сотрудники прекрасно относятся к клиентам, объясняют, что, зачем и почему нужно, не навязывают каких-то услуг. Бывала и у Валентины, и у Любови, а последний раз приходила на ботулинотерапию. Я осталась довольна полученным результатом, но собираюсь прийти еще, чтобы посмотреть, узнать о возможной необходимости где-то что-то доколоть.
Все было хорошо и комфортно! Мне понравились удобства в чистом салоне, приятная хозяйка и сама процедура. Косметолог Любовь безболезненно провела ботулинотерапию зоны лба, после которой были эффект и результат.
Мы довольны прекрасным центром, любим его, ценим и ходим в него. Нравится все от обстановки, вкусного кофе до умелых ручек косметолога Любы. Она профессиональная, является хорошим, замечательным человеком. При ней есть все! С ней и поболтать, и уколы поставить можно.
Я довольна услугой чистки лица в центре. Косметолог Валентина всё сделала очень бережно и аккуратно, после процедуры меня ничего не беспокоило. Могу сказать, что Валентина - приятная девушка.