Остались в полном восторге от праздника в этом центре развлечений! Понравился коллектив: такие вежливые, дружелюбные аниматоры, которые умеют заинтересовать детей. За 50 минут дети поиграли в хоккей, лазертаг, попрыгали на батуте.
Мне понравился персонал, особенно инструкторы. На праздновании дня рождения они отлично взаимодействовали с детьми, были вежливы и помогали им во всём. Если ребёнок не был заинтересован в игре, они старались его увлечь. Также они поддерживали тех, кто боялся, и развлекали всех детей.
Хочу отметить работу сотрудников — молодцы, девочки и мальчики, очень хорошо контактируют с детьми, помогают взрослым в организации праздника. Программа продумана до мелочей: и развлечения для детей, и удобное место для чаепития.
Мы выбрали этот центр развлечений, потому что дети уже были здесь на квесте и моя дочь тоже захотела на него пойти. В итоге детям очень понравился квест, а пока старшие были им увлечены, для младшего ребенка нашлись свои развлечения, так что всем было интересно. Персонал был культурный и внимательно отнесся ко всем просьбам, даже когда попросили воды — сразу принесли. Нам всё понравилось!
Очень понравилось в центре развлечений, так как здесь довольно-таки большое пространство. Детям было интересно, с ними занимались, так что не приходилось постоянно следить — они всегда были под присмотром. Ребята остались довольны празднованием дня рождения, и это самое главное!