Отличный магазин!!! Покупку оформлял через сайт, оплата также онлайн. Менеджер согласовала все вопросы на утро (заказ оформлял поздно вечером) и через три часа мой нагреватель был доставлен. Спасибо большое!!!
В первую очередь хочу отметить высокий уровень сервиса и компетентность персонала. Неоднократно при домашнем ремонте покупал тут расходные материалы по электрике (кабель,розетки,выключатели,клемы,автоматы и тп) и всегда приветливые сотрудники помогали определится с выбором без какого-либо навязывания товара. Да - магазин не самый дешевый, но и ассортимент по большей части приличного качества, по крайней мере покупаемый мною. В последний раз особо порадовала беспроблемная сдача излишков после ремонта (розетки\выключатели), купленных уже более 2х месяцев назад, т.к на сайте не нашел четкой информации об условиях возврата. Естественно необходим чек и целостность товара, а также заполняется бланк на возврат с указанием паспортных данных, и, без ожидания, был осуществлен возврат денежных средств, причем наличными, хотя покупка была по карте.
Из плюсов также отмечу неплохой выбор, по некоторым позициям трудно найти альтернативу в шаговой доступности, и отсутствие очередей.
В целом магазин оставил только положительной впечатление.