Всё отлично, даже с коляской (маленький ребёнок спал) смотрели фильм, жаль что лифта нету, чтобы подняться на второй этаж с коляской, вежливый персонал, звук огонь, зал и кресла
Данный кинотеатр нравится.
Хороший ремонт, удобные кресла.
Фильмы показывают неплохие.
Цены как и везде сейчас на кино.
Больной зал понравилось смотреть кино, хотелось чтобы цены были немного пониже, накладненько ходить стало
Средненький кинотеатр как мне кажется. Были в большом зале: удобные большие сидения с покрытием из эко-кожи, большое расстояние между рядами, хороший звук и большой экран. Весь фуд-корд на первом этаже, на втором есть где присесть и поиграть с детьми. Ни кто в кинотеатре не спрашивал про QR-коды и не просил надеть маску🤷♂️ это на их совести.
В...
В целом не супер конечно, но нормально.
Ремонт в Гиганте очень красивый, но что касается
большого зала-то экономим как можем.
Взяли билеты на диванчики, рассчитывая, что они будут как и во всех кинотеатрах Хабаровска.
Сзади светит проектор, и отвлекает от просмотра кино, если брать места по середине и возле.
Диваны так же близко, как и кресла во всём зале.
Места между последним рядом и...
Ремонт в Гиганте очень красивый, но что касается
большого зала-то экономим как можем.
Диваны так же близко, как и кресла во всём зале.
Места между последним рядом и диванами очень маленькие, а когда начинают опрокидывать спинки кресел, так это вообще жесть.
В общем и целом-не тратьте свои деньги на диванчики-не чем не оправданные средства.
Добрый день! Стоимость диванов и кресел в нашем кинотеатре одинаковая. Сожалеем, что вам они не понравились, так как проектирование расстояния между креслами у нас выше рекомендованных норм. Будем рады вас видеть снова.