Не открою наверное большого секрета, и ничего нового об этом кинотеатре не скажу, но просто хотелось бы чтоб до руководства как-то дошло.
В кинотеатры ходим не то что бы часто, но регулярно. Раз в месяц где-то. Есть наши любимые, но иногда сеансов в удобное время в них не оказывается и приходится выбирать из остальных. Так вот, Гигант как был совком 20 лет назад, так им и остался несмотря на новую оболочку в виде многочисленных кафе, аттракционов и прочей ерунды. Люди (нормальные) приходят сюда не поесть, а посмотреть фильм с комфортом, хорошей картинкой, в удобном кресле... Начну с того, что уже выбесил меня (и не только меня) 10 минутный рекламный блок. Я плачу ДЕНЬГИ (и кстати не малые по сравнению с билетами за рубежом) за то, чтобы СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ а НЕ СМОТРЕТЬ РЕКЛАМУ. Господа, если ВЫ получили с рекламодателей оплату за эти показы, то поделитесь ими со зрителями в виде скидки на билеты. Ну и кресла, сами по себе с сильным неприятным запахом, расположены не удобно - приходится вытягивать голову иначе пол-экрана закрыто головой впередисидящего. О звуке не могу говорить - не профессионал, но вполне сносно. В общем мой вам совет: если есть сеансы в других кинотеатрах - рассматривайте варианты.