Решила я мужу сделать автомобильный подарок на День Рождения - чехлы, подогрев сидений и набор инструментов, обратилась в Гиперавто. Спасибо ребятам, которые там работают что помогли выбрать, все объяснили и ни разу не заржали над моей непроходимой тупостью в сфере выбора автомобильных принадлежностей. Терпение у них просто ангельское, промурыжила их больше часа. Муж доволен, товары посоветовали прекрасного качества и за приемлемую цену. Спасибо!
Катерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
Очень рады, что вы остались довольны и подобрали такие удачные, а главное НУЖНЫЕ подарки :)
Катерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
Кстати, в этом месяце для владельцев наших дисконтных карт мы предоставляем очень хорошие скидки на автомобильную косметику - 33%. Для этого нужно только лишь зайти на наш сайт www.hyperauto.ru... и зарегистрировать карту через зеленую кнопку в правом верхнем углу. Вы получите купон, показав который в наших магазинах сможете получить скидку. Очень приятный бонус и хороший подарок для автолюбителя.
Всегда будем рады видеть вас вновь у нас в Гиперавто :)
Катерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
Всегда будем рады видеть вас вновь у нас в Гиперавто :)