Почему Гиперавто? Узнал от друзей об этом магазине и решил его посетить. Скажу сразу, цены понравились и товар.Но, это были первые впечатления. Снаряжал свой авто.Нужно было масло, фильтра, чехлы и мелочь. Масла и тех.жидкости самые дешевые в Хабаровске! Дешевле чем на рынке Индустриальной. Выбор чехлов имеется, но сравнивая с китами, киты выигрывают по выбору. Колеса дорогие конечно, к примеру Япония йкогама 4р. за колесо зима шиповка, когда на дроме новые 2, 4р. Фильтра цены нормальные.Коврики комплект 2 р., у китов за это цену +подарок обод кожанный на руль. Присутсвует скидочная система по карте, накопительная, очень хорошо. В общем как говорится что-то дороже, что-то дешевле.
Да забыл, в автосервисе Гиперавто работа по полной замене (с промывкой) дикстрона в автомате за 2, 5 руб. Дешевле пока в дорогом Хабаровске не находил.
На счет персонала, работают грамотные ребята, без навязывания, все понятно объясняют, когда им звонишь все выслушают, спросят, ответят на все вопросы.Молодцы!)
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что мы оправдали ваши ожидания.