Прихожу сюда с мужем😹 Плюсы в том, что находится прям в нашем доме, хорошая атмосфера и высокое качество предоставленных услуг. Всегда чисто, уютно, приятно находиться в зоне ожидания, попивая свой кофе) Желаю дальнейшего развития!)
Долго выбирал салон где подстричься, и выбрал этот)
Не пожалел ни на секунду. Очень удивила возможность припарковать машину на закрытой парковке прямо возле входной зоны. И ЭТО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!
Парни видно мастера своего дела и стригут не так, чтобы лишь бы лишь бы. Вышел с большим позитивом.
За то мастерство, которое предлагают цены я бы сказал...
Долго выбирал салон где подстричься, и выбрал этот)
За то мастерство, которое предлагают цены я бы сказал даже низкие.
Кофе с собой топчик)
Всегда сын приходит к ребятам как «лев Бонифаций», а уходит с отличной стильной стрижкой. Цены приятные)
Отличные мастера, с ноября стрижемся только у них👍👍👍. Процветания Вам!!!
Анастасия, добрый день!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили работы наших мастеров!
Очень хорошая атмосфера, приятное обслуживание, выделю мастера Артёма, сделал всё как я хотел, аккуратно и красиво, и дал пару советов.
Благодарим за добрые слова 😌
Очень приятно, что вам у нас понравилось!