Звоню сегодня с утреца, задаю простой вопрос- До скольки можно приехать и открыть больничный? Мне в ответ-приезжайте сейчас! Я повторяю свой вопрос-до скольки?) Мне повторили - ПРИЕЗЖАЙТЕ СЕЙЧАС! В общем, даже после повторения моего простого вопроса в третий раз, ответа я не получила:) Ну не понимаю я, ну почему этим гордым женщинам в регистратуре в голову прийти не может что не могу я прямо сейчас, и именно поэтому задаю ей этот вопрос?
В общем поликлиннику не рекомендую, не только из-за регистратуры:) на приемах тоже ничего путного никогда не получила. Однажды мне терапевт при орви прописала Цетрин от аллергии плюсом ко всему, сказала НАДО. Я аллергиком никогда не была и точно это знаю, т.к при хроническом рините сдавала анализы на все аллергены что могли быть.
Ну если человек тупой, то это уже диагноз.)
Нормальная поликлиника, если хотите пройти врача по полису, бесплатно. А ответили Вам, что ждут Вас сейчас, потому что очереди огромные. И не факт что Вы попадете на прием, если придете в конце приема. И врач Вам попалась вполне адекватная, т.к. противоаллергические средства (цетрин) обязательно назначаются при ОРВИ. Так что Ваш отзыв ни о чем, зря наговариваете на поликлинику.
Ваша версия возможна, НО почему тогда нельзя это сказать? Ответить вежливо? По поводу Цетрина с вами не согласна. Это не обязательное при орви. Зачем в себя пихать больше леарств, если всю жизнь лечились просто противовирусными и помогало?
Если Вам такое лечение помогало - лечились бы дальше так, а раз Вы обратились к доктору, она Вам обязана прописать полную схему лечения. Ее проверяют, и карту Вашу может взять на проверку любой проверяющий. А врач получит выговор и лишится премии. Ваше дело, соблюдать назначение или нет.
Вы наверное работаете в этой поликлиннике?)
Нет, я в поликлинике не работаю, но знаю схему работы.