• Хабаровск, улица Краснореченская, 107а — 1-4 этаж
  • МЖК 240 м

Звоню сегодня с утреца, задаю простой вопрос- До скольки можно приехать и открыть больничный? Мне в ответ-приезжайте сейчас! Я повторяю свой вопрос-до скольки?) Мне повторили - ПРИЕЗЖАЙТЕ СЕЙЧАС! В общем, даже после повторения моего простого вопроса в третий раз, ответа я не получила:) Ну не понимаю я, ну почему этим гордым женщинам в регистратуре в голову прийти не может что не могу я прямо сейчас, и именно поэтому задаю ей этот вопрос?

В общем поликлиннику не рекомендую, не только из-за регистратуры:) на приемах тоже ничего путного никогда не получила. Однажды мне терапевт при орви прописала Цетрин от аллергии плюсом ко всему, сказала НАДО. Я аллергиком никогда не была и точно это знаю, т.к при хроническом рините сдавала анализы на все аллергены что могли быть.

6 комментариев

• Ну если человек тупой, то это уже диагноз.)

• Нормальная поликлиника, если хотите пройти врача по полису, бесплатно. А ответили Вам, что ждут Вас сейчас, потому что очереди огромные. И не факт что Вы попадете на прием, если придете в конце приема. И врач Вам попалась вполне адекватная, т.к. противоаллергические средства (цетрин) обязательно назначаются при ОРВИ. Так что Ваш отзыв ни о чем, зря наговариваете на поликлинику.

• Ваша версия возможна, НО почему тогда нельзя это сказать? Ответить вежливо? По поводу Цетрина с вами не согласна. Это не обязательное при орви. Зачем в себя пихать больше леарств, если всю жизнь лечились просто противовирусными и помогало?

• Если Вам такое лечение помогало - лечились бы дальше так, а раз Вы обратились к доктору, она Вам обязана прописать полную схему лечения. Ее проверяют, и карту Вашу может взять на проверку любой проверяющий. А врач получит выговор и лишится премии. Ваше дело, соблюдать назначение или нет.

• Вы наверное работаете в этой поликлиннике?)

• Нет, я в поликлинике не работаю, но знаю схему работы.