• Хабаровск, Ангарская улица, 4 — 1 этаж
  • Промышленно-экономический техникум 600 м

Цены выше рынка, и можно было бы сказать "зато удобное местоположение, нет очередей, удобный склад и приветливый персонал". Однако случился такой инцидент, по решению которого оценивается порядочность и надежность компании.

Я приобрел в компании дорожную сетку 150*5 в количестве 13 штук. При выписке мне предложили размер карт 2*3 метра - как раз то, что нужно. На этот размер у меня расчитано перекрытие, без излишков, и более того - мне нужно строго 2 м. по одному из габаритов, и никак не меньше, иначе нарушается расчетная схема перекрытия. Машина заказана, сетка погружена и привезена на стройплощадку, начали примерять - размер карт меньше заявленного, по факту - 192*284 см. Позвонил в компанию, задал вопрос - слушать не захотели, объявили, что они "всегда округляют, надо было самому уточнять, но посчитали все честно, т.е. денег взяли не за 78 м2, а за 70,88 м2". В итоге: сетки не хватает, затраты на доставку понесены, время потрачено, заливка перекрытия сорвана. Ошибки случаются.

• Иван, здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная. Искренне сожалеем о ней, ведь мы всегда со всем возможным вниманием стараемся относиться к каждому покупателю.

Мы признаём, что нашей работницей информация по раскрою сетки была дана некорректно. Несмотря на это, расчёт стоимости товара произведён верно.

Мы учтём Ваши замечания о необходимости сообщать покупателям более детальную информацию, необходимую для правильного подбора товара, в нашей дальнейшей работе.

Извините за доставленные неудобства.

Для оперативного решения любых вопросов на нашем сайте в режиме онлайн в разделе «Контакты» функционирует форма обратной связи с руководством компании http://www.gradstal.ru/contacts/... .