Цены выше рынка, и можно было бы сказать "зато удобное местоположение, нет очередей, удобный склад и приветливый персонал". Однако случился такой инцидент, по решению которого оценивается порядочность и надежность компании.
Я приобрел в компании дорожную сетку 150*5 в количестве 13 штук. При выписке мне предложили размер карт 2*3 метра - как раз то, что нужно. На этот размер у меня расчитано перекрытие, без излишков, и более того - мне нужно строго 2 м. по одному из габаритов, и никак не меньше, иначе нарушается расчетная схема перекрытия. Машина заказана, сетка погружена и привезена на стройплощадку, начали примерять - размер карт меньше заявленного, по факту - 192*284 см. Позвонил в компанию, задал вопрос - слушать не захотели, объявили, что они "всегда округляют, надо было самому уточнять, но посчитали все честно, т.е. денег взяли не за 78 м2, а за 70,88 м2". В итоге: сетки не хватает, затраты на доставку понесены, время потрачено, заливка перекрытия сорвана. Ошибки случаются.
Иван, здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная. Искренне сожалеем о ней, ведь мы всегда со всем возможным вниманием стараемся относиться к каждому покупателю.
Мы признаём, что нашей работницей информация по раскрою сетки была дана некорректно. Несмотря на это, расчёт стоимости товара произведён верно.
Мы учтём Ваши замечания о...
Мы учтём Ваши замечания о необходимости сообщать покупателям более детальную информацию, необходимую для правильного подбора товара, в нашей дальнейшей работе.
Извините за доставленные неудобства.
Для оперативного решения любых вопросов на нашем сайте в режиме онлайн в разделе «Контакты» функционирует форма обратной связи с руководством компании http://www.gradstal.ru/contacts/... .
Извините за доставленные неудобства.