Хороший детейлинг центр. Чисто, просторно, ценник нормальный. Обращался по поводу оклейки крыши и зеркал пленкой. Сделали, доволен. Мне понравилось.
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте еще!
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте еще!
Максимально отзывчивые специалисты работают. Стояла не самая простая задача сделать в кратчайшие сроки полировку с керамическим покрытием, но все было выполнено стремительно с учётом всех пожеланий по полировке. Благодарим за помощь
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо за отзыв! Приезжайте еще!
Делал полную химчистку салона своего автомобиля камри 50, дополнительно покрыли кожу защитным кремом и сделали озонирование салона. Очень доволен, чисто, как при покупке нового авто :) озонирование помогло устранить абсолютно все запахи, теперь пахнет только чистотой))
Добрый вечер, Евгений. Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте еще!
Оклеивал машину полиуретановой матовой пленкой, а также на другой машине делал оклейку всех хромированных деталей в черный глянец. Доволен на 100%.
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте еще!
Супер сервис. Давно пользуюсь услугами этой студии. Качество работ на высоте, цена адекватная. Всем доволен
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо за отзыв! Приезжайте еще!