Я их просто обожаю! Что в зале, что на доставку, еда опупенная! Ребята, так держать и дальше!
Блюдо с курицей, арахисом (не знаю, как называется) огонь просто!
Блюдо с курицей, арахисом (не знаю, как называется) огонь просто!
Кухня ужас, сравнивать есть чем! Поэтому 10 раз подумайте прежде чем заказывать. Брали на вынос, принесли домой и расстроились, стоимость блюд как у всех, а качество страдает
Сделал заказ на вынос (самовывоз) из 4 блюд, в 19-35. Позвонила девушка к уточнила заказ и предупредила, что у нас много заказов и будет ожидание 40-50 минут, ок не вопрос подходит. Через 50 мин подошёл к кафе забрать заказ, подошёл к стойке и спростл готов ли заказ, мне ответили нет ещё. Ладно ок, подожду, взяли с женой бутылочку пива и пошли за столик ждать. Официанты бегают по залу, из кухни носятся блюда. Минут через 15 опять подхожу, спрашиваю как мой заказ? Нет не готов, ок подожду. Ещё минут через 20 спрашиваю, а мне опять ждите, у нас повар один! Уже желание развернуться и уйти, но жега говорит подождем. И в 21-07 нам выносят наш заказ. 1,5 часа! Карл 1.5 часа! Для китайской кухни это фиаско. Но и это ещё не все) иду расплачиваться в заказе на сайте цена 1580 руб. А нам говоря 1620, как так спрашиваю? Ну контейнера же тоже стоят денег..... Да как так то я же изначально заказал на вынос и все в цену должно включаться. Ладно оплачиваю мне 40 руб роли не игают роли. Но и это ещё не все прихожу домой раскрываю пакеты смотрю блюда а там заместо двух порций риса, всего одна! Да и решил взвесить блюда и одно блюдо ( свинина с перцем и кинзой) не довес ( вместе с контейнером 360 г, а должно быть без контейнера 400). Звоню в кафе, спрашивают администратора, расказываю что да как она извеняется и говорит что давайте мы вам денеги вернем на телефон, продиктовал телефон. Ну и как вы понимаете на этом всё. А с утра мы с женой раз много посетили уборную. Вообщем приятный вечер да и утро было.
P. S. Заказ #872.
Были в этом кафе с детьми, прямо перед новым годом! Были в воскресенье днем. Людей не было совсем.
Приготовили заказ очень быстро, обслуживал молодой очень парень, но культурный и приятный. Стол убирали по мере надобности вовремя, звать не приходилось. Порции нормальные. Мы из 4х блюд забрали с собой 2, не осилили.
В кафе чисто.
Советую.
люди будьте осторожны. а то при расчете в этом кафе с вас сдерут денег больше чем вы ожидали. при заказе блюд нам не сообщили что к цене полпорции прибавляеться еще 100 руб. в результате пришлось потратить все деньги. расчитывали на олну сумму прежде чем заказывать а вышло в 2 р дороже. очень обидно.
02:00
02:00