Сотрудницы - вечно прокуренные, стоят углы здания подпирают. Снимаются что-ли? Есть там какой-то "типа мужчина" - бухает пиво в рабочее время, курит, с татуировками, серьгой в ухе, дебильной стрижкой. Не дай бог туда идти. Задохнёшься от вони и девок, ждущих принца. Сотрудники о которых тут написано, вместо того, чтобы жаловаться на меня, и удалять сообщения, лучше изменили бы своё поведение и отношение к клиентам! Удали еще раз этот отзыв на всех углах буду развешивать отзывы о вашей забегаловке. Это моё личное мнение, которое соответствует действительности!!!
Добрый день! У нас давным давно нет курящих мастеров, и тем более администраторов. Так что будьте добры не писать ложь. И Ваше сообщение действительно не имеет смысла.