Возможно, " дешевое" мелировние вам бы и сделали в тех "гораздо лучших" салонах, куда вы обращались за дополнительной консультацией после посещения нашего салона, но только не у нас. По той простой причине, что у в нашем салоне работают только высоквалифицированные специалисты, которые уж точно отличат балаяж, омбре, сомбре и другие техники окрашивания от МЕЛИРОВАНИЯ.
Балаяж — это особая техника покраски волос для придания мягких оттенков, стиля естественного выгорания на солнце
Сомбре - эффект слегка выгоревших на солнце волос, небрежные мазки, высветленные кончики прядей.
Соответственно, вам было сделано щадящее окрашивание , в результате которого ни о каких "сожженных, убогих" волосах и речи быть не может, еще и потому что мы работаем профессиональными препаратами лучших известных брендов.
Мы считаем, что работа была проведена качественно, профессионально, с учетом индивидуальных пожеланий клиента.