Здесь помогли нам организовать тур на Камчатку для детей. Организация на уровне, подобрали отели и экскурсии так, чтобы всем было по цене удобно. Питание хорошее. Дети остались довольны, уверена, что обращусь сюда еще не раз
Решили с мужем побывать в Абхазии. Не могла купить билеты на самолет, обратились в агенство, сразу же помогли. Решили уже у них и подобрать отель, по цене вышло, как и хотели. Очень довольны, что обратились именно сюда
Долго выбирали тур по России, в итоге остановились на этом агентстве. Здесь нам предложили посетить Байкал, очень понравилось.
Тур был всего на 4 дня, впечатлений осталось много. Ксения помогла купить субсидированные билеты. Рекомендуем!
Смогут предложить отпуск в Китае на любой вкус. Мы вот не понимали, сколько дней хотим, съездили в Бэйдайхэ на 12 дней.
Как и планировали – отдыха на море, все устроило. Есть и на 15 дней, в следующий раз возьмем побольше отпуск
Девочкам из агентства большое спасибо за многолетний и постоянно хорошо организованный отдых в Приморье. Обращались, обращаемся и будем в вам обращаться!