Это хороший магазин настольных игр, если вам нужна редкая игра. Но порой, как это произошло со мной, игру, которую я не могла купить в играх шелдона два месяца (не было), я спокойно купила на рынке, случайно увидев её на полке, причем дешевле, чем в ИШ (еще нужно было ждать пока привезут) со скидкой (специально звонила и спрашивала). Девочки консультанты милые, но один раз я ее очень сильно обидела, когда помогла случайной покупательнице, ответив на вопрос, на который консультант не могла ответить. Теперь я немного опасаюсь за их тонкие струны души и лишний раз не хожу, если ничего конкретного не нужно.
Добрый день. С продавцом провели воспитательную беседу еще по итогам вашего поста на Пикабу. Так что спасибо за обратную связь – мы стараемся стать лучше.
Не надо её ругать, она хорошая, пост постом, но она все равно молодец. При выставлении оценки я совсем забыла про мтг, которые вы проводите в Горизонте, сама я не фанат, но знаю тех, кто ездит и довольны, и о том, сколько сережку, значков и игр я все таки купила и не жаловалась