Быстро и качественно мне помыли машину. Никаких вопросов и замечаний нет. Смело могц рекомендовать))
15 мая 2022г. приехав на данную автомойку я заказал две услуги - двойную озоно-чистку и VIP комплекс. За vip комплекс я заплатил 2000р. Это в три раза дороже чем комплекс на любой другой автомойке, и я ожидал действительно качественную работу. Но самое главное здесь то, что уехав от туда я как раз и не обнаружил качественней мойки за 2000р. Я два раза попросил пропылесосить пространство под подлокотником, но его похоже даже не открывали. Под вторыми ковриками как был мусор так он и остался, пропылесосили только сверху. Влажную уборку провели только на центральной панели, в остальных местах пыль как была так она и осталась. Вопросов нет только к кузову и то диски остались грязноватыми.
И опять же назревает тот-же вопрос, за что я заплатил 2000р, если я мог поехать на любую другую автомойку и получить тот же результат или скорее всего даже лучше потравит в три раза меньше.
Раньше я уже мылся на данной автомойке, таких проблем не возникало, но сейчас желание отпало.
Отличная Мойка в самом центре города ! Быстро чисто!!! Удобная зона ожидания . Напитки , кофе. Вода бесплатно . Вай Фай - безумно быстрый. О самой Мойке: - моют очень хорошо - хорошо протирают - понятно предлагают доп услуги - управляющий ЛИЧНО принимает работу Из минусов : - нет терминала
Отличная Мойка в самом центре города !
Быстро чисто!!!
Удобная зона ожидания . Напитки , кофе. Вода бесплатно .
Вай Фай - безумно быстрый.
О самой Мойке:
- моют очень хорошо
- хорошо протирают
- понятно предлагают доп услуги
- управляющий ЛИЧНО принимает работу
Из минусов :
- нет терминала
Мойка машины качественная!
Место ожидания - супер! Приглушённый свет, как раз, чтобы отдохнуть, аппарат с кофе, журналы, телевизор. Одним словом - приятное с полезным!
Как всегда всё на 5+! Мою все машины только здесь.
Отдельное спасибо руководителю Денису, организовал всё просто супер!