Ингосстрах

Отдел продаж
  • Закрыто
    в избранное

Категорически не советую. Менеджер не знаком о вежливом общении с клиентами. Сумма ОСАГО, в сравнении с остальными страховыми компаниями (всеми) превышает в ДВА!!! раза.

Сумма ОСАГО считается менеджером по только ей доступному алгоритму (проверить не возможно) Любое замечание встречается ответом -"Не нравится иди в другое место"

Не раз обращался в данный офис страховой компании по поводу досрочного прекращения договора ОСАГО, всегда всё отлично, приветливые, вежливые агенты, на все вопросы нормально отвечают, всё подробно и вежливо объясняют. Мне всё нравится, всё устраивает. Рекомендую!

Отвратительность отношения к клиентам!!!! Пришли проломит ОСАГО, декабрь 2017 нам ответили, что запись только на январь 2018, попросили посчитать стоимость, нам ответили, что на данный момент не видят и не увидят нашей скидки и добавили, что идите и страхуйтесь в другую фирму!!!вообще отвратительное отношение к клиентам!!!